UPDATE Episode 2503 ~ Novel Terjemahan ~ The Invisible Rich Man + Novel Lain


 

Pagiii, ini sekali - sekali lari dari Matematika. Karena terakhir ini kerjaan saya asik membaca Novel ini saja. Novel ini novel Fiksi. Jalan ceritanya Bagus lho. Novel ini saya baca pertama kali di Facebook, dari iklan iklan gitu, lalu cari aplikasi novel di paly store, ternyata tidak lengkap terjemahannya, cuma sampai beberapa bab. Hmm, lagi seru - serunya, akhirnya saya googling, dan menemukan novel bahasa Inggrisnya. Whatt, bahasa Inggris. Seru juga sambil belajar. Tapi ternyata membutuhkan waktu menerjemahkan manualnya. Jadi saya buatkan saja deh pdf nya setelah di translate di google translate. Ingat, bahasa yang dibaca adalah bahasa translate dari google. Yang berminat, silahkan baca yaa disini.


Silahkan di share dan tinggalkan komentar ya, biar semangat update nya..

Note: Sumber dari CannedSplam.com, jadi kalau di web belum update, maka saya juga tidak bisa mengupdate...


1 - 10Baca Disini
11 - 20Baca Disini
21 - 30Baca Disini
31 - 40Baca Disini
41 - 50Baca Disini
51 - 60Baca Disini
61 - 70Baca Disini
71 - 80Baca Disini
81 - 90Baca Disini
91 - 100Baca Disini
101 - 110Baca Disini
111 - 120Baca Disini
121 - 130Baca Disini
131 - 140Baca Disini
141 - 150Baca Disini
151 - 160Baca Disini
161 - 170Baca Disini
171 - 200Baca Disini
201 - 230Baca Disini
231 - 260Baca Disini
261 - 300Baca Disini
301 - 330Baca Disini
331 - 360Baca Disini
361 - 400Baca Disini
401 - 420Baca Disini
421 - 440Baca Disini
441 - 460Baca Disini
461 - 480Baca Disini
481 - 500Baca Disini
501 - 520Baca Disini
521 - 540Baca Disini
541 - 560Baca Disini
561 - 580Baca Disini
581 - 600Baca Disini
601 - 620Baca Disini
621 - 640Baca Disini
641 - 660Baca Disini
661 - 680Baca Disini
681 - 700Baca Disini
701 - 720Baca Disini
721 - 740Baca Disini
741 - 760Baca Disini
761 - 780Baca Disini
781 - 800Baca Disini
801 - 820Baca Disini
821 - 840Baca Disini
841 - 860Baca Disini
861 - 880Baca Disini
881 - 900Baca Disini
901 - 920Baca Disini
921 - 940Baca Disini
941 - 960Baca Disini
961 - 980Baca Disini
981 - 1000Baca Disini
1001 - 1020Baca Disini
1021 - 1040Baca Disini
1041 - 1060Baca Disini
1061 - 1080Baca Disini
1081 - 1100Baca Disini
1101 - 1120Baca Disini
1121 - 1140Baca Disini
1141 - 1160Baca Disini
1161 - 1180Baca Disini
1181 - 1200Baca Disini
1201 - 1220Baca Disini
1221 - 1240Baca Disini
1241 - 1260Baca Disini
1261 - 1280Baca Disini
1281 - 1300Baca Disini
1301 - 1320Baca Disini
1321 - 1340Baca Disini
1341 - 1360Baca Disini
1361 - 1380Baca Disini
1381 - 1400Baca Disini
1401 - 1420Baca Disini
1421 - 1440Baca Disini
1441 - 1460Baca Disini
1461 - 1480Baca Disini
1481 - 1500Baca Disini
1501 - 1520Baca Disini
1521 - 1540Baca Disini
1541 - 1560Baca Disini
1561 - 1580Baca Disini
1581 - 1600Baca Disini
1601 - 1620Baca Disini
1621 - 1640Baca Disini
1641 - 1660Baca Disini
1661 - 1680Baca Disini
1681 - 1700Baca Disini
1701 - 1705Baca Disini
1706 - 1710Baca Disini
1711 - 1715Baca Disini
1716 - 1720Baca Disini
1721 - 1725Baca Disini
1726 - 1730Baca Disini
1731 - 1735Baca Disini
1736 - 1740Baca Disini
1741 - 1745Baca Disini
1746 - 1750Baca Disini
1751 - 1755Baca Disini
1756 - 1760Baca Disini
1761 - 1765Baca Disini
1766 - 1770Baca Disini
1771 - 1775Baca Disini
1776 - 1780Baca Disini
1781 - 1785Baca Disini
1786 - 1790Baca Disini
1791 - 1795Baca Disini
1796 - 1800Baca Disini
1801 - 1805Baca Disini
1806 - 1810Baca Disini
1811 - 1815Baca Disini
1816 - 1820Baca Disini
1821 - 1825Baca Disini
1826 - 1830Baca Disini
1831 - 1835Baca Disini
1836 - 1840Baca Disini
1841 - 1845Baca Disini
1846 - 1850Baca Disini
1851 - 1855Baca Disini
1856 - 1860Baca Disini
1861 - 1865Baca Disini
1866 - 1870Baca Disini
1871 - 1875Baca Disini
1876 - 1880Baca Disini
1881 - 1885Baca Disini
1886 - 1890Baca Disini
1891 - 1895Baca Disini
1896 - 1900Baca Disini
1901 - 1905Baca Disini
1906 - 1910Baca Disini
1911 - 1915Baca Disini
1916 - 1920Baca Disini
1921 - 1925Baca Disini
1926 - 1930Baca Disini
1931 - 1935Baca Disini
1936 - 1940Baca Disini
1941 - 1945Baca Disini
1946 - 1950Baca Disini
1951 - 1955Baca Disini
1956 - 1960Baca Disini
1961 - 1965Baca Disini
1966 - 1970Baca Disini
1971 - 1975Baca Disini
1976 - 1980Baca Disini
1981 - 1985Baca Disini
1986 - 1990Baca Disini
1991 - 1995Baca Disini
1996 - 2000Baca Disini
2001 - 2005Baca Disini
2006 - 2010Baca Disini
2011 - 2012Baca Disini
2011 - 2015Baca Disini
2016 - 2020Baca Disini
2021 - 2025Baca Disini
2026 - 2030Baca Disini
2031 - 2035Baca Disini
2036 - 2040Baca Disini
2041 - 2045Baca Disini
2046 - 2050Baca Disini
2051 - 2055Baca Disini
2056 - 2060Baca Disini
2061 - 2062Baca Disini
2063 - 2065 Baca Disini
2066 - 2070Baca Disini
2071 - 2075Baca Disini
2076 - 2080Baca Disini
2080 - 2085Baca Disini
2086 - 2090Baca Disini
2091 - 2095Baca Disini
2096 - 2100Baca Disini
2101 - 2105Baca Disini
2106 - 2110Baca Disini
2111 - 2115Baca Disini
2116 - 2120Baca Disini
2121 - 2125Baca Disini
2126 - 2130Baca Disini
2131 - 2135Baca Disini
2135 - 2140Baca Disini
2140 - 2145Baca Disini
2146 - 2150Baca Disini
2151 - 2155Baca Disini
2156 - 2160Baca Disini
2161 - 2165Baca Disini
2166 - 2170Baca Disini
2171 - 2175Baca Disini
2176 - 2180Baca Disini
2181 - 2185Baca Disini
2186 - 2190Baca Disini
2191 - 2195Baca Disini
2196 - 2200Baca Disini
2201 - 2205Baca Disini
2206 - 2210Baca Disini
2211 - 2215Baca Disini
2216 - 2220Baca Disini
2221 - 2225Baca Disini
2226 - 2230Baca Disini
2231 - 2235Baca Disini
2236 - 2240Baca Disini
2241 - 2245Baca Disini
2246 - 2250Baca Disini
2251 - 2255Baca Disini
2256 - 2260Baca Disini
2261 - 2265Baca Disini
2266 - 2270Baca Disini
2271 - 2275Baca Disini
2276 - 2280Baca Disini
2281 - 2285Baca Disini
2286 - 2290Baca Disini
2291 - 2295Baca Disini
2296 - 2300Baca Disini
2301 - 2305Baca Disini
2306 - 2310Baca Disini
2311 - 2315Baca Disini
2316 - 2320Baca Disini
2321 - 2325Baca Disini
2326 - 2330Baca Disini
2331 - 2335Baca Disini
2336 - 2340Baca Disini
2341 - 2345Baca Disini
2346 - 2350Baca Disini
2351 - 2355Baca Disini
2356 - 2360Baca Disini
2361 - 2365Baca Disini
2366 - 2370Baca Disini
2371 - 2375Baca Disini
2376 - 2380Baca Disini
2381 - 2385Baca Disini
2386 - 2390Baca Disini
2391 - 2395Baca Disini
2396 - 2400Baca Disini
2401 - 2405Baca Disini
2406 - 2410Baca Disini
2411 - 2415Baca Disini
2416 - 2420Baca Disini
2421 - 2425Baca Disini
2426 - 2430Baca Disini
2431 - 2435Baca Disini
2436 - 2440Baca Disini
2441 - 2445Baca Disini
2446 - 2450Baca Disini
2451 - 2455Baca Disini
2456 - 2460Baca Disini
2461 - 2465Baca Disini
2466 - 2470Baca Disini
2471 - 2475Baca Disini
2476 - 2480Baca Disini
2481 - 2485Baca Disini
2486 - 2490Baca Disini
2491 - 2495Baca Disini
2496 - 2498Baca Disini
2346 - 2407 Versi EnglishBaca Disini
2499Baca Disini
2500 - 2501Baca Disini
2502Baca Disini
2503Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini
--Baca Disini



Novel Lainnya Bahasa Indonesia
Novel - Novel ini merupakan terjemahan Google Translate dari sumber bahasa inggris, dan dimulai dari Bab 1
Novel ini juga sudah update ya

The First Heir - Bab 1926Baca Disini
Billionare God Of War - Bab 1590Baca Disini
Billionare God Of War - Bab 1591 - Nama BedaBaca Disini
The Amazing Son In Law - Bab 2750Baca Disini
The Amazing Son In Law - Bab 2751 - 3498Baca Disini
The Amazing Son In Law - Bab 3702 - SelanjutnyaBaca Disini
My Billionare Mom - Bab 270Baca Disini
Number 1 Supreme Warrior - Bab 1930Baca Disini
Return Of The God War - Bab 1305Baca Disini
Never Late Never Away - Bab 1030Baca Disini
Strongest Healer Thomas Qin - Bab 660Baca Disini
Great Marshall - Bab 256Baca Disini



391 Responses to "UPDATE Episode 2503 ~ Novel Terjemahan ~ The Invisible Rich Man + Novel Lain"

  1. update 1381 - 1400 kok isinya 1361-1380 ?
    mohon diperbaiki link nya... terima kasih.
    teraasa ada yg kurang kalo harus tiba2 melompat 20 bab

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di update..terima kasih

      Delete
    2. cara bacanya gimna om.?

      Delete
    3. Ga bisa dibuka min, cara bukanya gimana a?

      Delete
    4. hp nya di buat situs dekstop/dekstop site, atau rotasi kan hp nya..
      nanti klik "baca disini"

      Delete
    5. Kereun om... Nunggu update lanjutan nya ...2234 baru update di yt nascita cafe..
      Sama nunggu novel puncak kehidupan by.qin Om ( The Pinnacle of life Evergreen qin) ...hehehe πŸ˜€πŸ˜€

      Delete
  2. Bagus sih, cuman sekedar komentar aja sih, kata-kata yg di pake untuk terjemahannya itu lumayan kaku buat sebuah cerita novel.. terimakasih banyak sblmnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih, tetapi sudah dikatakan juga di atas, bahwa terjemahan menggunakan google translate, jadi semua kata kata dari google translate yaa..

      Delete
    2. Oke siap.. hehe telat baca deskripsinya, buru2 pingin tau ceritanya.. terimakasih banyak sudah mengingatkan..πŸ˜…

      Delete
    3. Bang kenapa dri bab 1776 pas di 1777 cerita nya nggak nyambung kyknya bnyak bab yg kelewat terus 1777 san seterusnya cerita nya bikin bingung bang gerald kan dri setengah dewa kenapa jadi setengah hantu sebener nya bisa aja cerita nya nyambung tp emang putus di 1776 terus awal nya nyari batu apa itu terus langsung kyak lompat lagi cseita nyaπŸ™

      Delete
    4. iya, sudah ada di bahas di komen di bawah

      Delete
    5. Walaupun banyak kalimat yg ga nyambung tapi masih bisa di pahami,namun ada episode yg ga nyambung alur ceritanya,

      Delete
  3. Replies
    1. sudah update yaa..
      ini memang dari aslinya masih episode 1900an awal..
      jadi kita bergerak lamban yaa

      Delete
  4. Ketika hal 161-1700 diklik... Yg tampil kenapa halaman 151-160 lg yaa... Bisa updatekah?

    ReplyDelete
  5. Kenapa gk bisa di klik y..?? Cara nya bagaimana supaya bisa baca..?? Thank you..

    ReplyDelete
  6. Gak Bisa Di Klik... Kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibuat mode situs dekstop atau rotate hp nya, karena link nya di sebelah kanan

      Delete
  7. Kok sepertinya ada yg aneh ya? Episode 1776-1777 dr hutan vampir tiba2 pindah ke kota hantu..
    Padahal gerald dan juno belum ketemu sama kelompok rey dkk, di episode 1777 sudah beda ceritanya

    Mohon koreksi kalau saya salah penafsiran..

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar, di link asli pun sudah ditanyakan pembaca lain, tetapi tidak ada komen dari web nya, nanti juga ada 1 episode yang hilang

      Delete
    2. Sepertinya juga, sebelum di chapter pembahasan hutan vampir tiba2 muncul old flint secara tiba2, biasanya di jalan ceritanya ada pertemuan dulu atau semacamnya, baru mengerjakan misi bareng,
      Saya sebelumnya beramsumsi chapter teracak karna di hutan vampir nyinggung soal kota hantu, tp setelah baca chapter selanjutnya old flint sudah mati jadi bingung dan penasaran karna cerita jadi nggak nyambung, saya coba cari2 di web lain pun juga sama semua wkwkwkw......

      Delete
    3. iya, berarti memang dibuat penulis agar hilang chapter kali ya..biar meliat yang asli..wkwkwk

      Delete
    4. Di web resmi seperti goodnovel pun juga sama, kayaknya sih bukan penulis aslinya hehehe

      Delete
    5. Iya saya sependapat.. Sepertinya ini adalah cara penulis menunjukkan kreatifitasnya dengan tiba tiba merubah jalan cerita untuk membuat pembaca bingung.. Wkwkwkwk

      Delete
    6. Ya pastilah sama pengarang dan pencetaknya pasti di hilangkan sebagian atau alur ceritanya di lompat2 kan biar penasaran dan mau beli buku novel aslinya klo cuma bsa di aplikasi ya g ada yg mau beli bukunya dong......dgn adanya link ini z udah lumayanlah.....

      Delete
  8. Cara bacanya gimana?πŸ˜…

    ReplyDelete
  9. Ceritanya makin lama makin anehπŸ˜…
    Awalnya kirain novel romance, ternyata... Haduhhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar, saya pun sama, hihi

      Delete
    2. Mang, update google translate donk,
      Makin gagal paham sma ceritanyaπŸ™
      Perbaiki lgi bahasanya mang,
      Mkasih.

      Delete
  10. Chapter 11-20 error mas gak ada link google drive

    ReplyDelete
  11. Kak, kira² sampai eps berapa cerita Gerald ini tamat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah 2020+ belum selesai juga..

      Delete
    2. Episodenya akan tamat saat Gerald mempunyai cucu.. Tapi sepertinya tidak akan tamat.. Karena Mila dianggurin setelah dinikahi.. Wkwkwk

      Delete
  12. Ayo lebih cepat updatenya kak di yt udah bab 2019 tapi bab 2020 nya ngaco

    ReplyDelete
  13. Makasih banyak mas udah selalu update novel ini ya...sy tdk sabar utk menunggu update yg terbarunya...top banget

    ReplyDelete
  14. Mas ko sya bngung ya ceritanya kaya lompat jauh ,harus nya pas dy bunuh kel quantock itu balikin mayat liemus dn zyla dlu baru pindah alur crta ,nah ini langsung masuk ke arah lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 karakter itu udah ilang om, nggak tau jalan ceritanya gimana, jadi banyak yg nggak tuntas jalan ceritanya,

      Yg cari 9 pedang juga nggak tau akhirnya gimana

      Delete
  15. Setelah membaca chapter 194x... Ceritanya tambah parah, ayahnya gerald sudah mati, nasib pamannya gerald juga udah nggak tau, nasib sun league juga udah nggak ada kabar, kapal perangnya sudah tenggelam kali ya..... Mila smithnya juga udah ilang, ceritanya banyak yg ngga sampai tuntas, ada 2 karakter rey yg jauh berbeda sifatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar benar..entah gimana akhirnya ceritanya ini..wkwkwk

      Delete
  16. Dicerita ini kadang saya tidak dapat memahami kapan itu siang dan kapan malam.
    Tapi saya sangan mengagumi cerita ini.

    ReplyDelete
  17. Bgus min cuma rada keder sama alur dri
    1700 sampe kebawah

    ReplyDelete
  18. Apa cuma saya yang gak tau cara bacanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pakai dekstop site di chrome, atau di buat hp nya rotate ke landscape
      klik tombol "baca disini" warna merah

      Delete
  19. sudah ada sampai BAB 2055, tp akan jd aneh lagi ceritanya karena tiba2 tidak nyambung lagi di BAB 2019 & 2020,

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. klik tulisan merah baca disini, hp bisa di rotasi kan ke landscape atau boleh di chrome pakai mode situs dekstop

      Delete
  21. Ditunggu bosqu episode selnjutnya ya..makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ditambah 10 bab..terima kasih sudah membaca

      Delete
  22. Dr alam artlmonde, ko tiba2 udah di pulau gong. Kan aneh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan keluarnya dari alam artmonde sy juga bingung,yg jelas stelah mmbunuh clyde yg ternyata anggota crawford jg
      Mungkin stelah introgasi kluarga clyde baru kluar dari alam artmonde cuma kepotong alurnya (asumsi aja)

      Delete
    2. Sebelumnya gerald sudh pernh menghadapi kakeknya dan menyelamatkan keluarganya. Kenapa tiba2 malah disandera kakeknya lagi. Bingung jadinya sama alur ceritanya

      Delete
    3. Benar itu, bukan kah sepatutnya dylan itu sudah dikalahkan oleh Gerald lalu keluarganya sudah diselamatkan, aneh ini

      Delete
    4. kakek nya namanya daryl..dylan bapake..hehe

      Delete
  23. pernh baca ada yang berasumsi bahwa cerita ini ada 2 alur cerita,
    1. 1532 trus lanjut ke 2020
    2. 1 - 2019 dan blm ada lanjutan,

    ReplyDelete
  24. Semangat update terus ganπŸ’ͺπŸ’ͺ

    ReplyDelete
  25. Isi dalam bab 2046 - 2050 sama dengan bab 2041 - 2045

    ReplyDelete
  26. Makasih sdh diupdate lg bosqu

    ReplyDelete
  27. Bagus alur ceritanya min, cuma setelah 1700 sepertinya ada yg hilang.... Jadi bingung 🧐

    Request novel pejuang terhebat no 1 dong min...

    ReplyDelete
  28. 2055 sdh, kpn lagi updateannya min? Sehari brp bab sih?

    ReplyDelete
  29. Gmn cara baca nya??? Ko di clik ga bs ��

    ReplyDelete
  30. Cara bacanya pake tampilan desktop situsnya...

    ReplyDelete
  31. Nunggu laama yang 2063 ke atas ini. Yang bahasa inggris juga dah 5 harian belum update...

    ReplyDelete
  32. di GN versi inggris kok sdh 2105

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tidak tahu, di web itgoes, masih tidak ada update

      Delete
  33. Replies
    1. ya tidak tahu, di web itgoes, masih tidak ada update
      kalau ada, akan langsung di translate

      Delete
  34. Replies
    1. di goodnovel udah sampe 2119, versi bahasa inggrisnya, kalo bahasa indonesianya baru sampai 1310 judul bahasa inggrisnya "The Secretly Rich Man" kalo bahasa indonesianya "Lelaki yang tak Terlihat Kaya"

      Delete
    2. D sni jg 2119 tp g lngkp setiap chapternya, cm setengah2 https://m.buenovela.com/book_info/21000006371/unnamed/The-Secretly-Rich-Man

      Delete
  35. ceritanya sampai bab 2119 seakan akan menceritakan flashback sebelum menyelamatkan keluarga nya dan mila di pulau kerinduan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang.. Malah balik lagi, makin bingung jadinya. Padahal mila sudah diselamatkan dan menikah dengan gerald.

      Delete
  36. Iya gpp,, berarti byk bab cerita yg lompat berarti masih panjang ceritanya,, soalnya byk cerita flashback nya dan sambungan ceritanya yg terpotong, semoga aja begitu,, hahahaha

    ReplyDelete
  37. Kok ceritanya rancu ya setelah masuk ke jaelatra terus ada benua baru.. Sedangkan tingkat kemahiran dan lain2 membingungkan pembaca.. Awalnya di jaelatra cerita akan semakin menarik ..... Tapi sayang penulis membuat pembaca harus dengan berfikir keras untuk nyambungin bab 1500 keatas.. Huff jadi kurang berkesan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sepertinya pengarangnya ganti. Ceritanya jd gak seru,gak nyambung, gak asyik buat dibaca lg,bertele2 gak abis.. bisa bisanya sampai bab 3000 an juga blm tamat.

      Delete
  38. di yt "Ramos Sperling" cepet tuh min updatenya kalo mau ambil :D https://www.youtube.com/channel/UCVujI5HbA3SZIc3IiYghsZw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul di Ramos Sperling update sudah sampai bab 2135... Makin seru, penasaran tapi belum ada update bab selanjutnya

      Delete
    2. di yt Nascita Cafe yang membantu file nya, sudah sampai 2240 ya..

      Delete
    3. 2140 bukannya yg terbaru? sehari 7 chapter kan yg di update sama web resminya biasanya, emang sudah sampai 2240 ya?

      Delete
  39. Mungkin belum minum aqua sik body nya.. Heheh

    ReplyDelete
  40. sejak episode 1700 ke atas makin bingung bacanya
    banyak yg gak tuntas dan loncat"
    trus lyra juga menghilang gada kabar sama sekali

    ReplyDelete
  41. Cerita nya makin Lama gak nyambung

    ReplyDelete
  42. Request Avatar Kyoshi B.Indo. Dong gan...!!!! Ada ngak tu

    ReplyDelete
  43. Mang, update google translate donk,
    Makin gagal paham sma ceritanyaπŸ™
    Perbaiki lgi bahasanya mang,
    Mkasih.

    ReplyDelete
  44. 2151 - 2155 dari Yt: Nascita Cafe.
    .
    tidak bisa didownload

    ReplyDelete
  45. Lanjut lg bang...biar lebih update dr yg di y*ut*be...mantapp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggung cuma 2 episode
      Besok mungkin bisa 5

      Delete
    2. ada nih text sampai chap 2200, tapi dengan nama karakter aslinya bukan dengan nama gerald, aslinya udah sampai 2300 sekian

      Delete
  46. Bang mau nanya dong kok di bab 1945 itu katanya bapaknya gerald udah mati,matinya pas di bab berapa ya

    ReplyDelete
  47. Sambungan cerita awal gak ada lanjutan lagi kah bro ....

    ReplyDelete
  48. Iya mana nih 2151++ nya minn

    ReplyDelete
  49. Alur cerita 1776 keatas semakin membingungkan.. Kenapa tiba tiba ada rei Yang baru? Kemana Nori dll? Pencarian pedang pun Yang katanya ada 9 tidak berlanjut. Sejak awal hingga akhir sepertinya novel ini tidak cocok dengan judunya. Ceritanya Yang masuk akal sampai dimana Mila bertemu Jessica di hongkong.. Setelahnya saat Gerald memutus hubungan dengan keluarganya mulai aneh.. Kok pria Yang tidak mau terlihat kaya jadi pendekar 3 mata Yang akan menyelamatkan 3 dunia dalam 300 hari? Harusnya judulnya saran kami : si buta darigowa hantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah baca ber hari2 dan ber bab - bab
      Saya ngerasa sampe bab 804 yg nyambung sisanya ampun bgt dah bikin kesel

      Delete
    2. Sejak ngalahin kakek nya ni novel udh kacau parah yg keluarga di culik cman nongol emak bapak dan kakak nya lah sisa keluarga nya si Peter kemana?blm lagi si lyra ngilang gajelas kek di apus karakter nya

      Delete
  50. Gasss bosss....ytb nascita udah sampe 2176...

    Semangat πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾

    ReplyDelete
  51. 2176 bosque πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

    ReplyDelete
  52. 1776 ke 1777 kok ceritany ngelangkah y? G nyambung bang... Bingung jdiny

    ReplyDelete
  53. Coba ke YT Ramos Sperling lebih update ka

    ReplyDelete
  54. bab 1777 keatas udah gak nyambung jalan cerita nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, memang seperti itu kata yang lain pun, semangat memahami..hehe

      Delete
  55. Lanjutkan update nya min,klo udah ada update lagi dari Sono nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, file nya menunggu kiriman dari admin Nascita yang baik hati, baru di update

      Delete
  56. malas baca episode up 1776 gak nyambung. pengarang nya kehabisan ide.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jd malas baca.. bertele2.. gak nyambung lg.. ini novel awalnya saya kira novel romantis.. tahu2nya jd novel fantasi dewa.. wkwkkw sungguh keterlaluan pembodohannya..

      Delete
  57. Update lagi bang, semangat

    ReplyDelete
  58. Ya kacau ceritanya jd gak mood baca lg

    ReplyDelete
  59. Replies
    1. sudah update yaa.. terima kasih sudah membaca

      Delete
  60. Bacanya gimna ya kok ga bisa di klik

    ReplyDelete
  61. Cerita nya gak nyambung lagi
    Udah malah balik ke misi penyelamatan keluarganya di pulau kerinduan, dengan versi yang agak beda, hihi.. Banyak yang nyambung 🀣🀣🀣

    ReplyDelete
  62. Lagi baca kok layarnya hitam aja ya...gimana cara nya???

    ReplyDelete
  63. Replies
    1. maaf lama update..sudah di update yaa..

      Delete
  64. Kasian si Mila jadinya jablai.. Jarang dibelai sama Gerald :-) padahal awalnya Gerald serius untuk mencarinya.. Begitu ketemu.. Ditinggalin terus.. Hahahaha

    ReplyDelete
  65. bang, boleh minta link pdf inggrisnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada.. kemarin translate dari itgoes, sekarang web nya malah hilang

      Delete
  66. 2220 blom ya gan?......😁😁😁😁

    ReplyDelete
  67. Lama update lagi πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    ReplyDelete
  68. Min, minta link situs asli nya donk min, pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin ItGoes.net, cuma gak bisa dibuka lagi link nya..
      Ini dapat kiriman dari admin Nascita Cafe

      Delete
  69. Udah seru seru masuk ke alam lain lagi kenapa balik ke orang tuanya di culik

    ReplyDelete
  70. Yg lain dah update sampe 2245 gan....
    Jgn sampe ketinggalan episode gan....

    ReplyDelete
  71. Tancap gass min jgn pake rem. Wkwk
    Ehh btw kok itGoes novel kok menghilang dari muka bumi ini yah πŸ˜‘.

    ReplyDelete
  72. Untuk sementara, belum bisa update dulu karena belum memiliki file. Yang bahasa Inggris, masih chapter 2000. Seperti nya akan update setelah mereka pada bab 2250. Boleh baca dulu di youtube Nascita Cafe ataupun lain nya. Terima Kasih

    ReplyDelete
  73. GASSSSSSSSSS
    🏍️🏍️🏍️

    ReplyDelete
  74. Lama 😭😭😭

    ReplyDelete
  75. aku tunggu update terbaru nya gerald aja dech.. baca yg lain malas klo belum tuntas gerald mh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Kemarin kita update karena ada kiriman file dari YT
      Sekarang admin YT sedang sibuk katanya, jadi menunggu yang inggris nya aja belum update..
      Mohon maaf..

      Delete
  76. Terima kasih novelnya.
    Jika ada posting Novel Radish Sang Penguasa Yang Tak Terjamah

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. Cuman sampe 2233 doang ini udah berhari2 lho..

    ReplyDelete
  79. 😭😭😭πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ™πŸ™ kpan update lagi

    ReplyDelete
  80. Muter" critanya klo ga salah di atas mila dah ketemu tp di bawah blom ketemu ,daryl udah mati tp di episode slnjuty kok masih hidup bingung....

    ReplyDelete
  81. Kenapa dari 20 bab hingga ke 5 bab sih?
    Dan banyak cerita cerita yang gk penting juga dari bab 1740 ke atas yang dijelaskan bahwa gerald ini harus fokus 300 hari untuk cari batu kristal terus kenapa mereka malah ke alam hantulah atau semacamnya itu membuat pembaca jadi bosan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena kemarin dari web asli nya setiap 7 episode, itu yang 20 episode kan karena sudah ada..kalau masalah cerita, itu hak pengarang, silahkan untuk dibaca atau diskip

      Delete
  82. Text yang 2234 kapan di update ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada yang kirim file.. Untuk buku english nya masih bab 2100, jadi masih lama lagi ke 2234..

      Delete
  83. Knapa blom update min πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  84. Kok Ceritanya semakin gak nyambung sama sekali, Mulai setelah menghadiri acara reuni Juno, Sehingga bisa langsung memburu Vampir, sedang rencana awalnya gerald untuk mendapatkan mutiara hantu dengan Ray. Bahkan Itu telah di lupakan sekali, Trus Misi 300 Hari untuk menyelamatkan bumi sudah dilupakan sama sekali.

    ReplyDelete
  85. Ceritanya Semakin Melenceng dari Misi 300 Hari untuk menyelamatkan Bumi dari Serangan Dewa Iblis.

    Semakin Tinggi episodenya semakin hilang keterampilan yang di miliki oleh Gerald sendiri, mulai dari bisa terbang, bisa menghilang, Kekuatan Liontin Darah Naga, Trus liontin itu jatuh, dan belum dikembalikan lagi ke Gerald oleh temannya.

    Trus. Kekuatan dari seorang prajurit perang pedang blade yang ada dalam dirinya Gerald udah kemana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau dh bro kacau parah ni novel yg awal nya tertarik baca gara romance tiba tiba ganti ke power magis
      sejak masuk arc jaelattra semua karakter sblm nya macam di hapus yg paman kedua Ama si lyra hilang gajelas

      Delete
  86. Mulai Episode 1740 1745 sudah mulai melenceng ceritanya, ketika baru keluar dari wilayah kota hantu. Tiba tiba langsung di ajak oleh Juno ke pesta reunian.

    Sehingga lupa dengan Misi mencari Mutiara Gemerlap untuk membuka kotak peta pesan pedang dari menara Surga demi sebuah Misi untuk menyelamatkan bumi dari gangguan raja ataupun dewa Iblis.

    ReplyDelete
  87. Nikmati aja,nama nya juga mengarang bebas lah,gua juga mengarang punya banyak mobil sport,wanita cantik di sekitar ku,,harta melimpah..
    Yang jelas di tunggu update nya πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mengarang tu ada alur nya masa nyari pedang bisa lari ke reuni trus buru vampir

      Delete
  88. Gan, fontnya kekecilan saya baca dari bab 1 kurang nyaman dimata, klo bisa dibesarin fontnya, terima kasih

    ReplyDelete
  89. Entah lah...
    Mungkin udah bosen admin nya buat update lagi πŸ˜”πŸ˜”

    ReplyDelete
  90. Msh blom yaa..updatenya...tetap menunggu

    ReplyDelete
  91. Sebenernya kabar nya mila dan keluarga lainnya itu gimana??ujung2 nya malah masuk karakter2 baru bikin puyeng

    ReplyDelete
  92. Bolak balik terus masih aja zonk,belum juga update ,πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    ReplyDelete
  93. Udah beberapa hari...blom ada update terbaru min

    ReplyDelete
  94. Blom update lg min....
    Padahal dah bab2283 loh

    ReplyDelete
  95. halo ka, untuk novel number 1 supreme warrior nya setelah di download and mau dibuka ada bacaan kalo filenya kena damage, and jadinya ga bisa dibuka.

    tolong diperbaiki ka ^^ mau baca ulang soalnya

    ReplyDelete
  96. Maap min, yang paling bawah itu tidak bisa dibuka, caranya gimana?

    ReplyDelete
  97. Min, yang bawah itu tidak bisa dibuka

    ReplyDelete
  98. lelaki yang tak terlihat kaya dong, min

    ReplyDelete
  99. Gimana nih gan dah update 2041 blum?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel