UPDATE Episode 2505 ~ Novel Terjemahan ~ The Invisible Rich Man + Novel Lain

Mohon maaf sebelumnya, saya tidak lagi menampilkan novel di blog saya ini, karena blog ini khusus matematika
Jika kalian mau membaca novel ini, ada saya temu web yang bagus

418 Responses to "UPDATE Episode 2505 ~ Novel Terjemahan ~ The Invisible Rich Man + Novel Lain"

  1. update 1381 - 1400 kok isinya 1361-1380 ?
    mohon diperbaiki link nya... terima kasih.
    teraasa ada yg kurang kalo harus tiba2 melompat 20 bab

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di update..terima kasih

      Delete
    2. cara bacanya gimna om.?

      Delete
    3. Ga bisa dibuka min, cara bukanya gimana a?

      Delete
    4. hp nya di buat situs dekstop/dekstop site, atau rotasi kan hp nya..
      nanti klik "baca disini"

      Delete
    5. Kereun om... Nunggu update lanjutan nya ...2234 baru update di yt nascita cafe..
      Sama nunggu novel puncak kehidupan by.qin Om ( The Pinnacle of life Evergreen qin) ...hehehe πŸ˜€πŸ˜€

      Delete
  2. Bagus sih, cuman sekedar komentar aja sih, kata-kata yg di pake untuk terjemahannya itu lumayan kaku buat sebuah cerita novel.. terimakasih banyak sblmnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih, tetapi sudah dikatakan juga di atas, bahwa terjemahan menggunakan google translate, jadi semua kata kata dari google translate yaa..

      Delete
    2. Oke siap.. hehe telat baca deskripsinya, buru2 pingin tau ceritanya.. terimakasih banyak sudah mengingatkan..πŸ˜…

      Delete
    3. Bang kenapa dri bab 1776 pas di 1777 cerita nya nggak nyambung kyknya bnyak bab yg kelewat terus 1777 san seterusnya cerita nya bikin bingung bang gerald kan dri setengah dewa kenapa jadi setengah hantu sebener nya bisa aja cerita nya nyambung tp emang putus di 1776 terus awal nya nyari batu apa itu terus langsung kyak lompat lagi cseita nyaπŸ™

      Delete
    4. iya, sudah ada di bahas di komen di bawah

      Delete
    5. Walaupun banyak kalimat yg ga nyambung tapi masih bisa di pahami,namun ada episode yg ga nyambung alur ceritanya,

      Delete
  3. Replies
    1. sudah update yaa..
      ini memang dari aslinya masih episode 1900an awal..
      jadi kita bergerak lamban yaa

      Delete
  4. Ketika hal 161-1700 diklik... Yg tampil kenapa halaman 151-160 lg yaa... Bisa updatekah?

    ReplyDelete
  5. Kenapa gk bisa di klik y..?? Cara nya bagaimana supaya bisa baca..?? Thank you..

    ReplyDelete
  6. Gak Bisa Di Klik... Kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibuat mode situs dekstop atau rotate hp nya, karena link nya di sebelah kanan

      Delete
  7. Kok sepertinya ada yg aneh ya? Episode 1776-1777 dr hutan vampir tiba2 pindah ke kota hantu..
    Padahal gerald dan juno belum ketemu sama kelompok rey dkk, di episode 1777 sudah beda ceritanya

    Mohon koreksi kalau saya salah penafsiran..

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar, di link asli pun sudah ditanyakan pembaca lain, tetapi tidak ada komen dari web nya, nanti juga ada 1 episode yang hilang

      Delete
    2. Sepertinya juga, sebelum di chapter pembahasan hutan vampir tiba2 muncul old flint secara tiba2, biasanya di jalan ceritanya ada pertemuan dulu atau semacamnya, baru mengerjakan misi bareng,
      Saya sebelumnya beramsumsi chapter teracak karna di hutan vampir nyinggung soal kota hantu, tp setelah baca chapter selanjutnya old flint sudah mati jadi bingung dan penasaran karna cerita jadi nggak nyambung, saya coba cari2 di web lain pun juga sama semua wkwkwkw......

      Delete
    3. iya, berarti memang dibuat penulis agar hilang chapter kali ya..biar meliat yang asli..wkwkwk

      Delete
    4. Di web resmi seperti goodnovel pun juga sama, kayaknya sih bukan penulis aslinya hehehe

      Delete
    5. Iya saya sependapat.. Sepertinya ini adalah cara penulis menunjukkan kreatifitasnya dengan tiba tiba merubah jalan cerita untuk membuat pembaca bingung.. Wkwkwkwk

      Delete
    6. Ya pastilah sama pengarang dan pencetaknya pasti di hilangkan sebagian atau alur ceritanya di lompat2 kan biar penasaran dan mau beli buku novel aslinya klo cuma bsa di aplikasi ya g ada yg mau beli bukunya dong......dgn adanya link ini z udah lumayanlah.....

      Delete
  8. Cara bacanya gimana?πŸ˜…

    ReplyDelete
  9. Ceritanya makin lama makin anehπŸ˜…
    Awalnya kirain novel romance, ternyata... Haduhhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar, saya pun sama, hihi

      Delete
    2. Mang, update google translate donk,
      Makin gagal paham sma ceritanyaπŸ™
      Perbaiki lgi bahasanya mang,
      Mkasih.

      Delete
  10. Chapter 11-20 error mas gak ada link google drive

    ReplyDelete
  11. Kak, kira² sampai eps berapa cerita Gerald ini tamat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah 2020+ belum selesai juga..

      Delete
    2. Episodenya akan tamat saat Gerald mempunyai cucu.. Tapi sepertinya tidak akan tamat.. Karena Mila dianggurin setelah dinikahi.. Wkwkwk

      Delete
  12. Ayo lebih cepat updatenya kak di yt udah bab 2019 tapi bab 2020 nya ngaco

    ReplyDelete
  13. Makasih banyak mas udah selalu update novel ini ya...sy tdk sabar utk menunggu update yg terbarunya...top banget

    ReplyDelete
  14. Mas ko sya bngung ya ceritanya kaya lompat jauh ,harus nya pas dy bunuh kel quantock itu balikin mayat liemus dn zyla dlu baru pindah alur crta ,nah ini langsung masuk ke arah lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2 karakter itu udah ilang om, nggak tau jalan ceritanya gimana, jadi banyak yg nggak tuntas jalan ceritanya,

      Yg cari 9 pedang juga nggak tau akhirnya gimana

      Delete
  15. Setelah membaca chapter 194x... Ceritanya tambah parah, ayahnya gerald sudah mati, nasib pamannya gerald juga udah nggak tau, nasib sun league juga udah nggak ada kabar, kapal perangnya sudah tenggelam kali ya..... Mila smithnya juga udah ilang, ceritanya banyak yg ngga sampai tuntas, ada 2 karakter rey yg jauh berbeda sifatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar benar..entah gimana akhirnya ceritanya ini..wkwkwk

      Delete
  16. Dicerita ini kadang saya tidak dapat memahami kapan itu siang dan kapan malam.
    Tapi saya sangan mengagumi cerita ini.

    ReplyDelete
  17. Bgus min cuma rada keder sama alur dri
    1700 sampe kebawah

    ReplyDelete
  18. Apa cuma saya yang gak tau cara bacanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pakai dekstop site di chrome, atau di buat hp nya rotate ke landscape
      klik tombol "baca disini" warna merah

      Delete
  19. sudah ada sampai BAB 2055, tp akan jd aneh lagi ceritanya karena tiba2 tidak nyambung lagi di BAB 2019 & 2020,

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. klik tulisan merah baca disini, hp bisa di rotasi kan ke landscape atau boleh di chrome pakai mode situs dekstop

      Delete
  21. Ditunggu bosqu episode selnjutnya ya..makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ditambah 10 bab..terima kasih sudah membaca

      Delete
  22. Dr alam artlmonde, ko tiba2 udah di pulau gong. Kan aneh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan keluarnya dari alam artmonde sy juga bingung,yg jelas stelah mmbunuh clyde yg ternyata anggota crawford jg
      Mungkin stelah introgasi kluarga clyde baru kluar dari alam artmonde cuma kepotong alurnya (asumsi aja)

      Delete
    2. Sebelumnya gerald sudh pernh menghadapi kakeknya dan menyelamatkan keluarganya. Kenapa tiba2 malah disandera kakeknya lagi. Bingung jadinya sama alur ceritanya

      Delete
    3. Benar itu, bukan kah sepatutnya dylan itu sudah dikalahkan oleh Gerald lalu keluarganya sudah diselamatkan, aneh ini

      Delete
    4. kakek nya namanya daryl..dylan bapake..hehe

      Delete
  23. pernh baca ada yang berasumsi bahwa cerita ini ada 2 alur cerita,
    1. 1532 trus lanjut ke 2020
    2. 1 - 2019 dan blm ada lanjutan,

    ReplyDelete
  24. Semangat update terus ganπŸ’ͺπŸ’ͺ

    ReplyDelete
  25. Isi dalam bab 2046 - 2050 sama dengan bab 2041 - 2045

    ReplyDelete
  26. Makasih sdh diupdate lg bosqu

    ReplyDelete
  27. Bagus alur ceritanya min, cuma setelah 1700 sepertinya ada yg hilang.... Jadi bingung 🧐

    Request novel pejuang terhebat no 1 dong min...

    ReplyDelete
  28. 2055 sdh, kpn lagi updateannya min? Sehari brp bab sih?

    ReplyDelete
  29. Gmn cara baca nya??? Ko di clik ga bs ��

    ReplyDelete
  30. Cara bacanya pake tampilan desktop situsnya...

    ReplyDelete
  31. Nunggu laama yang 2063 ke atas ini. Yang bahasa inggris juga dah 5 harian belum update...

    ReplyDelete
  32. di GN versi inggris kok sdh 2105

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tidak tahu, di web itgoes, masih tidak ada update

      Delete
  33. Replies
    1. ya tidak tahu, di web itgoes, masih tidak ada update
      kalau ada, akan langsung di translate

      Delete
  34. Replies
    1. di goodnovel udah sampe 2119, versi bahasa inggrisnya, kalo bahasa indonesianya baru sampai 1310 judul bahasa inggrisnya "The Secretly Rich Man" kalo bahasa indonesianya "Lelaki yang tak Terlihat Kaya"

      Delete
    2. D sni jg 2119 tp g lngkp setiap chapternya, cm setengah2 https://m.buenovela.com/book_info/21000006371/unnamed/The-Secretly-Rich-Man

      Delete
  35. ceritanya sampai bab 2119 seakan akan menceritakan flashback sebelum menyelamatkan keluarga nya dan mila di pulau kerinduan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bang.. Malah balik lagi, makin bingung jadinya. Padahal mila sudah diselamatkan dan menikah dengan gerald.

      Delete
  36. Iya gpp,, berarti byk bab cerita yg lompat berarti masih panjang ceritanya,, soalnya byk cerita flashback nya dan sambungan ceritanya yg terpotong, semoga aja begitu,, hahahaha

    ReplyDelete
  37. Kok ceritanya rancu ya setelah masuk ke jaelatra terus ada benua baru.. Sedangkan tingkat kemahiran dan lain2 membingungkan pembaca.. Awalnya di jaelatra cerita akan semakin menarik ..... Tapi sayang penulis membuat pembaca harus dengan berfikir keras untuk nyambungin bab 1500 keatas.. Huff jadi kurang berkesan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sepertinya pengarangnya ganti. Ceritanya jd gak seru,gak nyambung, gak asyik buat dibaca lg,bertele2 gak abis.. bisa bisanya sampai bab 3000 an juga blm tamat.

      Delete
  38. di yt "Ramos Sperling" cepet tuh min updatenya kalo mau ambil :D https://www.youtube.com/channel/UCVujI5HbA3SZIc3IiYghsZw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul di Ramos Sperling update sudah sampai bab 2135... Makin seru, penasaran tapi belum ada update bab selanjutnya

      Delete
    2. di yt Nascita Cafe yang membantu file nya, sudah sampai 2240 ya..

      Delete
    3. 2140 bukannya yg terbaru? sehari 7 chapter kan yg di update sama web resminya biasanya, emang sudah sampai 2240 ya?

      Delete
  39. Mungkin belum minum aqua sik body nya.. Heheh

    ReplyDelete
  40. sejak episode 1700 ke atas makin bingung bacanya
    banyak yg gak tuntas dan loncat"
    trus lyra juga menghilang gada kabar sama sekali

    ReplyDelete
  41. Cerita nya makin Lama gak nyambung

    ReplyDelete
  42. Request Avatar Kyoshi B.Indo. Dong gan...!!!! Ada ngak tu

    ReplyDelete
  43. Mang, update google translate donk,
    Makin gagal paham sma ceritanyaπŸ™
    Perbaiki lgi bahasanya mang,
    Mkasih.

    ReplyDelete
  44. 2151 - 2155 dari Yt: Nascita Cafe.
    .
    tidak bisa didownload

    ReplyDelete
  45. Lanjut lg bang...biar lebih update dr yg di y*ut*be...mantapp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggung cuma 2 episode
      Besok mungkin bisa 5

      Delete
    2. ada nih text sampai chap 2200, tapi dengan nama karakter aslinya bukan dengan nama gerald, aslinya udah sampai 2300 sekian

      Delete
  46. Bang mau nanya dong kok di bab 1945 itu katanya bapaknya gerald udah mati,matinya pas di bab berapa ya

    ReplyDelete
  47. Sambungan cerita awal gak ada lanjutan lagi kah bro ....

    ReplyDelete
  48. Iya mana nih 2151++ nya minn

    ReplyDelete
  49. Alur cerita 1776 keatas semakin membingungkan.. Kenapa tiba tiba ada rei Yang baru? Kemana Nori dll? Pencarian pedang pun Yang katanya ada 9 tidak berlanjut. Sejak awal hingga akhir sepertinya novel ini tidak cocok dengan judunya. Ceritanya Yang masuk akal sampai dimana Mila bertemu Jessica di hongkong.. Setelahnya saat Gerald memutus hubungan dengan keluarganya mulai aneh.. Kok pria Yang tidak mau terlihat kaya jadi pendekar 3 mata Yang akan menyelamatkan 3 dunia dalam 300 hari? Harusnya judulnya saran kami : si buta darigowa hantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah baca ber hari2 dan ber bab - bab
      Saya ngerasa sampe bab 804 yg nyambung sisanya ampun bgt dah bikin kesel

      Delete
    2. Sejak ngalahin kakek nya ni novel udh kacau parah yg keluarga di culik cman nongol emak bapak dan kakak nya lah sisa keluarga nya si Peter kemana?blm lagi si lyra ngilang gajelas kek di apus karakter nya

      Delete
  50. Gasss bosss....ytb nascita udah sampe 2176...

    Semangat πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾πŸ’ͺ🏾

    ReplyDelete
  51. 2176 bosque πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨

    ReplyDelete
  52. 1776 ke 1777 kok ceritany ngelangkah y? G nyambung bang... Bingung jdiny

    ReplyDelete
  53. Coba ke YT Ramos Sperling lebih update ka

    ReplyDelete
  54. bab 1777 keatas udah gak nyambung jalan cerita nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, memang seperti itu kata yang lain pun, semangat memahami..hehe

      Delete
  55. Lanjutkan update nya min,klo udah ada update lagi dari Sono nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, file nya menunggu kiriman dari admin Nascita yang baik hati, baru di update

      Delete
  56. malas baca episode up 1776 gak nyambung. pengarang nya kehabisan ide.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jd malas baca.. bertele2.. gak nyambung lg.. ini novel awalnya saya kira novel romantis.. tahu2nya jd novel fantasi dewa.. wkwkkw sungguh keterlaluan pembodohannya..

      Delete
  57. Update lagi bang, semangat

    ReplyDelete
  58. Ya kacau ceritanya jd gak mood baca lg

    ReplyDelete
  59. Replies
    1. sudah update yaa.. terima kasih sudah membaca

      Delete
  60. Bacanya gimna ya kok ga bisa di klik

    ReplyDelete
  61. Cerita nya gak nyambung lagi
    Udah malah balik ke misi penyelamatan keluarganya di pulau kerinduan, dengan versi yang agak beda, hihi.. Banyak yang nyambung 🀣🀣🀣

    ReplyDelete
  62. Lagi baca kok layarnya hitam aja ya...gimana cara nya???

    ReplyDelete
  63. Replies
    1. maaf lama update..sudah di update yaa..

      Delete
  64. Kasian si Mila jadinya jablai.. Jarang dibelai sama Gerald :-) padahal awalnya Gerald serius untuk mencarinya.. Begitu ketemu.. Ditinggalin terus.. Hahahaha

    ReplyDelete
  65. bang, boleh minta link pdf inggrisnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada.. kemarin translate dari itgoes, sekarang web nya malah hilang

      Delete
  66. 2220 blom ya gan?......😁😁😁😁

    ReplyDelete
  67. Lama update lagi πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    ReplyDelete
  68. Min, minta link situs asli nya donk min, pliss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin ItGoes.net, cuma gak bisa dibuka lagi link nya..
      Ini dapat kiriman dari admin Nascita Cafe

      Delete
  69. Udah seru seru masuk ke alam lain lagi kenapa balik ke orang tuanya di culik

    ReplyDelete
  70. Yg lain dah update sampe 2245 gan....
    Jgn sampe ketinggalan episode gan....

    ReplyDelete
  71. Tancap gass min jgn pake rem. Wkwk
    Ehh btw kok itGoes novel kok menghilang dari muka bumi ini yah πŸ˜‘.

    ReplyDelete
  72. Untuk sementara, belum bisa update dulu karena belum memiliki file. Yang bahasa Inggris, masih chapter 2000. Seperti nya akan update setelah mereka pada bab 2250. Boleh baca dulu di youtube Nascita Cafe ataupun lain nya. Terima Kasih

    ReplyDelete
  73. GASSSSSSSSSS
    🏍️🏍️🏍️

    ReplyDelete
  74. Lama 😭😭😭

    ReplyDelete
  75. aku tunggu update terbaru nya gerald aja dech.. baca yg lain malas klo belum tuntas gerald mh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Kemarin kita update karena ada kiriman file dari YT
      Sekarang admin YT sedang sibuk katanya, jadi menunggu yang inggris nya aja belum update..
      Mohon maaf..

      Delete
  76. Terima kasih novelnya.
    Jika ada posting Novel Radish Sang Penguasa Yang Tak Terjamah

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. Cuman sampe 2233 doang ini udah berhari2 lho..

    ReplyDelete
  79. 😭😭😭πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™πŸ™πŸ™ kpan update lagi

    ReplyDelete
  80. Muter" critanya klo ga salah di atas mila dah ketemu tp di bawah blom ketemu ,daryl udah mati tp di episode slnjuty kok masih hidup bingung....

    ReplyDelete
  81. Kenapa dari 20 bab hingga ke 5 bab sih?
    Dan banyak cerita cerita yang gk penting juga dari bab 1740 ke atas yang dijelaskan bahwa gerald ini harus fokus 300 hari untuk cari batu kristal terus kenapa mereka malah ke alam hantulah atau semacamnya itu membuat pembaca jadi bosan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena kemarin dari web asli nya setiap 7 episode, itu yang 20 episode kan karena sudah ada..kalau masalah cerita, itu hak pengarang, silahkan untuk dibaca atau diskip

      Delete
  82. Text yang 2234 kapan di update ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada yang kirim file.. Untuk buku english nya masih bab 2100, jadi masih lama lagi ke 2234..

      Delete
  83. Knapa blom update min πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    ReplyDelete
  84. Kok Ceritanya semakin gak nyambung sama sekali, Mulai setelah menghadiri acara reuni Juno, Sehingga bisa langsung memburu Vampir, sedang rencana awalnya gerald untuk mendapatkan mutiara hantu dengan Ray. Bahkan Itu telah di lupakan sekali, Trus Misi 300 Hari untuk menyelamatkan bumi sudah dilupakan sama sekali.

    ReplyDelete
  85. Ceritanya Semakin Melenceng dari Misi 300 Hari untuk menyelamatkan Bumi dari Serangan Dewa Iblis.

    Semakin Tinggi episodenya semakin hilang keterampilan yang di miliki oleh Gerald sendiri, mulai dari bisa terbang, bisa menghilang, Kekuatan Liontin Darah Naga, Trus liontin itu jatuh, dan belum dikembalikan lagi ke Gerald oleh temannya.

    Trus. Kekuatan dari seorang prajurit perang pedang blade yang ada dalam dirinya Gerald udah kemana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau dh bro kacau parah ni novel yg awal nya tertarik baca gara romance tiba tiba ganti ke power magis
      sejak masuk arc jaelattra semua karakter sblm nya macam di hapus yg paman kedua Ama si lyra hilang gajelas

      Delete
  86. Mulai Episode 1740 1745 sudah mulai melenceng ceritanya, ketika baru keluar dari wilayah kota hantu. Tiba tiba langsung di ajak oleh Juno ke pesta reunian.

    Sehingga lupa dengan Misi mencari Mutiara Gemerlap untuk membuka kotak peta pesan pedang dari menara Surga demi sebuah Misi untuk menyelamatkan bumi dari gangguan raja ataupun dewa Iblis.

    ReplyDelete
  87. Nikmati aja,nama nya juga mengarang bebas lah,gua juga mengarang punya banyak mobil sport,wanita cantik di sekitar ku,,harta melimpah..
    Yang jelas di tunggu update nya πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mengarang tu ada alur nya masa nyari pedang bisa lari ke reuni trus buru vampir

      Delete
  88. Gan, fontnya kekecilan saya baca dari bab 1 kurang nyaman dimata, klo bisa dibesarin fontnya, terima kasih

    ReplyDelete
  89. Entah lah...
    Mungkin udah bosen admin nya buat update lagi πŸ˜”πŸ˜”

    ReplyDelete
  90. Msh blom yaa..updatenya...tetap menunggu

    ReplyDelete
  91. Sebenernya kabar nya mila dan keluarga lainnya itu gimana??ujung2 nya malah masuk karakter2 baru bikin puyeng

    ReplyDelete
  92. Bolak balik terus masih aja zonk,belum juga update ,πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    ReplyDelete
  93. Udah beberapa hari...blom ada update terbaru min

    ReplyDelete
  94. Blom update lg min....
    Padahal dah bab2283 loh

    ReplyDelete
  95. halo ka, untuk novel number 1 supreme warrior nya setelah di download and mau dibuka ada bacaan kalo filenya kena damage, and jadinya ga bisa dibuka.

    tolong diperbaiki ka ^^ mau baca ulang soalnya

    ReplyDelete
  96. Maap min, yang paling bawah itu tidak bisa dibuka, caranya gimana?

    ReplyDelete
  97. Min, yang bawah itu tidak bisa dibuka

    ReplyDelete
  98. lelaki yang tak terlihat kaya dong, min

    ReplyDelete
  99. Gimana nih gan dah update 2041 blum?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel